Acetaia Pedroni a seguito di visite di personalit&agra...
Acetaia Pedroni a seguito di visite di personalit&agra...
Articoli in lingua straniera relativi all’Acetai...
L’Acetaia Pedroni è stata infatti selezi...
Si rinnova l’appuntamento con la più impo...
Acetaia Pedroni è onorata per l'ennesimo ricono...
Acetaia Pedroni è orgogliosa di aver ricevuto l...
Per l'evento Gusti.a.mo saremo aperti l'1 e 2 ottobre ...
Nuovo articolo sul Corriere della Sera online.
Vi aspettiamo a TUTTOFOOD di Milano dal 8 al 11 ...
L'Osteria di Rubbiara sarà chiusa dal 1 al 28 A...
Anche quest'anno vi aspettiamo per Acetaie Aperte! Il ...
Natale si avvicina!
Saremo chiusi da sabato 22...
Osteria ed Acetaia saranno chiuse mercoledì 11 ...
Anche quest'anno vi aspettiamo per Acetaie Aperte! Il ...
Siamo chiusi fino al 07 gennaio 2021, Buone Feste!
...Scopri il nostro menù di Pasqua 2023
Vi aspettiamo in Osteria!
Saremo chiusi da mercoledì 20 a mercoledì...
Domenica 24 settembre vi aspettiamo per Acetaie Aperte...
Buone Feste! - Happy Holidays!
Conoscere le grandi differenze che esistono tra il Balsamico DOP Tradizionale ed il Balsamico IGP quotidiano significa poter scegliere senza confusione e con sicurezza il prodotto adatto all’uso che si desidera per ottenere il meglio nel quotidiano. L’Aceto Balsamico Tradizionale DOP è un prodotto vivo, che si evolve nel tempo e porta l’impronta di colui che lo produce. Con le cure necessarie, non può che migliorare, in un crescendo di aromi e sapori ottenuti con pazienza e passione.