Buone Feste! - Happy Holidays!
Domenica 24 settembre vi aspettiamo per Acetaie Aperte...
Saremo chiusi da mercoledì 20 a mercoledì...
Vi aspettiamo in Osteria!
Scopri il nostro menù di Pasqua 2023
Siamo chiusi fino al 07 gennaio 2021, Buone Feste!
...Anche quest'anno vi aspettiamo per Acetaie Aperte! Il ...
Osteria ed Acetaia saranno chiuse mercoledì 11 ...
Natale si avvicina!
Saremo chiusi da sabato 22...
Anche quest'anno vi aspettiamo per Acetaie Aperte! Il ...
L'Osteria di Rubbiara sarà chiusa dal 1 al 28 A...
Vi aspettiamo a TUTTOFOOD di Milano dal 8 al 11 ...
Nuovo articolo sul Corriere della Sera online.
Per l'evento Gusti.a.mo saremo aperti l'1 e 2 ottobre ...
Acetaia Pedroni è orgogliosa di aver ricevuto l...
Acetaia Pedroni è onorata per l'ennesimo ricono...
Si rinnova l’appuntamento con la più impo...
L’Acetaia Pedroni è stata infatti selezi...
Articoli in lingua straniera relativi all’Acetai...
Acetaia Pedroni a seguito di visite di personalit&agra...
Aceti balsamici tradizionali DOP
Conoscere le grandi differenze che esistono tra il Balsamico DOP Tradizionale ed il Balsamico IGP quotidiano significa poter scegliere senza confusione e con sicurezza il prodotto adatto all’uso che si desidera per ottenere il meglio nel quotidiano. L’Aceto Balsamico Tradizionale DOP è un prodotto vivo, che si evolve nel tempo e porta l’impronta di colui che lo produce. Con le cure necessarie, non può che migliorare, in un crescendo di aromi e sapori ottenuti con pazienza e passione.