"Vecchio" è un Aceto Balsamico IGP prodotto senza aggiunta di caramello. "Vecchio" è ottenuto dalla miscelazione dell’aceto di vino con un mosto cotto classico dalle uve della nostra zona. La morbidezza e l’equilibro, caratteristiche spiccate in questo prodotto, sono il frutto di questa sapiente miscela. Appena dosato risulta comunque immaturo, perciò viene lasciato riposare per anni in botti di rovere dalla capacità di 200 litri. Gli aromi e i sapori prendono forma con l’invecchiamento prolungato in botti che non vengono mai vuotate completamente per non alterare l’equilibrio raggiunto e per dare continuità all’aroma e al sapore caratteristico di questo aceto balsamico. L’Aceto Balsamico “Vecchio” può essere utilizzato in cucina su ogni tipo di piatto grazie al suo aroma che lo rende adatto ad abbinamenti raffinati, come ad esempio sulle carni alla griglia o i gamberoni allo spiedo, inoltre insaporisce fomaggi freschi e ammorbidisce quelli stagionati, il risultato che si ottiene sulle fragole è quasi come quello di un Aceto Balsamico Tradizionale.